Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

суп

Девочки и мальчики,
имеется у меня в холодильнике пол пакета томатного сока, оооочень бы хотелось из него супчик томатный сварганить..
Это возможно? Если да, то как?
зарание благодарю
19.09.2007 12:17:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я вот недавно делала Гаспаччо по рецепту из книги "Олимпийская дистанция красоты" Светланы Мастерковой. Получилось очень вкусно, планирую повторить. Думаю, там запросто можно поменять помидоры на томатный сок, просто воды меньше добавишь потом.

Снять с 5 крупных помидоров (бычье сердце) кожуру, 1 болгарский перец освободить от зернышек, головку красного лука по-резать. Провернуть овощи в блендере или комбайне, добавить кусок свежего белого хлеба и 2 зубчика чеснока. Еще раз про-пустить в кухонном агрегате. Пучок салата вымыть, высушить, порвать на маленькие кусочки и смешать с мелкоизмельченной травой (веточка укропа, кинзы, петрушки). Все ингредиенты залить водой. Дать настояться 20 минут. 3 столовые ложки винно-го уксуса смешать с 7 ложками оливкового масла и влить в суп. Добавить соль и перец по вкусу. Гаспаччо украсить листиками зелени. Подавать жареными хлебцами или, как испанцы, с сухариками и кубиками льда.
29.09.2007 01:26:16, goozik
Галиан
Берутся два стакана (больших) томатного сока. Выливаются в кастрюлю. Оная ставится на плиту/огонь.
Добавляется провёрнутая через мясорубку либо мелко порезанная луковица. За нею кидаются пара-тройка долек чеснока, переживших ту же обработку.
Сверху наворачиваются несколько ложек (по вкусу) томатной пасты.
Плюс три сырых яйца.
В приправу: соль, орегано, сушёный укроп, перец.
Всё это варится минут пятнадцать, интенсивно помешиваясь.
19.09.2007 15:07:45, Галиан
Малли
Я б его во вкусную солянку извела : )
19.09.2007 13:21:44, Малли
а если я ето просто заправлю, ну там луком и морковкой и рисом и разогрею, с ним ничего не случится? 19.09.2007 13:35:26, блондинка Ксю
единсвенное что могу посоветовать,если хочется приготовить суп,то прготовте гаспачо и разведите его соком 19.09.2007 12:45:40, Галя и
Ольга-13
ОФФ. Ну?? Ты снова без дела сидишь???(очень строго)
Держи меня в курсе, я буду на тебя злиться. Мне так легче жить, когда есть на кого делать козью морду.
:-)))
19.09.2007 12:50:08, Ольга-13
Да!Вот знаетели без дела...........Уж и не знаю в какой сайт сходить.Во вредный одноклассник чтоль заглянуть............. 19.09.2007 12:52:54, Галя и (одуревшая от безделья)
Ольга-13
ОФФ. А вот ты мне скажи - хто все те незнакомые люди, которые посещают мою страницу на Одноклассниках?
19.09.2007 13:02:15, Ольга-13
Я тоже там была,у тебя очень распространённая фамилия и они просто видят ОльгаВ и приблизительный возраст и заходят,кстате ты там очень эффектно на лавочке смотришься 19.09.2007 13:07:26, Галя и
Ольга-13, с интересом
Почему тогда я не видела твоей фотки? Ты замаскирована штоль? Под мущщину?
За комплимент - спасибо:-)
19.09.2007 13:10:19, Ольга-13, с интересом
Я к тебе в гости зашла............. 19.09.2007 14:03:51, Галя и
Ольга-13
А! Вижу-вижу!!
Это ты на работе сидишь - за пустым столом, ручкой так лениво подперлася??:-)))
19.09.2007 14:19:00, Ольга-13
Ага,это меня уже замучили,и в конец моих мучений начальник решил на мне телефон опробовать,качество фото г........ ,а телефон как самолет стоит 19.09.2007 14:24:05, Галя и
Я её только повесила не так давно 19.09.2007 13:53:52, Галя и

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!