Добрый День,
Давненько я здесь не была.
Поделюсь с вами понравившимся лососевым экспериментом.
Тропический Лосось
Кусок рыбы аккуратно разрезать вдоль не прорезая до конца. Слегка посолить, посыпать специями по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
Для начинки: превратить крутоны (салатные сухарики) в крошку. Добавить мякоть апельсина (без шкурок), итальянский дрессинг или оливковое масло+бальзамический уксус+специи.
Сложить начинку в рыбу. И запекать в духовке до готовности. Можно заглазировать кисло-сладким соусом.
Фруктовое сопровождение: нарезать кубиками слегка недоспевший манго+желтый киви+четверть красного перца. Добавить чайную ложку апельсинового сока + ч.ложку соевого соуса.
Подать к рыбе.
Картинки по ссылке.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая красота!
А как такой фруктовый салат оттенял вкус рыбы?
Не сладко ли было? 16.09.2007 11:23:21, Трушкин
нет, сладко не было. Манго нужно брать чуть недоспелый. Тогда, если добавить к нему каплю соевого соуса получается терпкий интересный вкус.
16.09.2007 15:33:32, rozetka
А как такой фруктовый салат оттенял вкус рыбы?
Не сладко ли было? 16.09.2007 11:23:21, Трушкин


Ооооо- это какие люди :-)
Ммммм- это как аппетитно :-)
Спасибо за рецепт и фотки. Записываю: купить желтый киви :-) (я такого пока не видела, но понимаю, что не в нем дело :-))
А у меня папка кулинария простаивает...
16.09.2007 10:19:29, Tanita Tararam
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.