Нужет срочный ответ.
Вот ,белые (молочные, сырные) соусы, которые проходят ГОРЯЧУЮ обработку. В них дня загустения не добавляется мука - крахмал или что-нить подобное?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эээээ. Тут надо бы вспомнить, что соусы бывают разными по технологии приготовления - и вот, если соус базируется на бешамели или на велюте - там будет мука обязательно. А если по другой технологии - не будет.
Говорить о вообще молочных или сырных соусах - некорректно, это примерно как спрашивать о починке любого автомобиля. 17.09.2007 14:56:53, Димитрий
Говорить о вообще молочных или сырных соусах - некорректно, это примерно как спрашивать о починке любого автомобиля. 17.09.2007 14:56:53, Димитрий



С безе такая ситауция, если положить мало сахара, то не та консистенция будет. Но главное результат :-) 16.09.2007 19:06:55, Tanita Tararam

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
