Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Краснокочанная капуста
Что с ней сделать, в смысле на второе? Салаты не хочется - вкус все-таки спецефический...
14.09.2007 12:57:38, Nessie
7 комментариев


Нормальный вкус пополам с простой капустой:)
А еще я делаю тушеную с яблоками или красносмородиновым желе. Со специями. Тушить довольно долго. С мускатным орехом.
Гарнир к мясу отличный. 14.09.2007 13:18:16, Трушкин
А еще я делаю тушеную с яблоками или красносмородиновым желе. Со специями. Тушить довольно долго. С мускатным орехом.
Гарнир к мясу отличный. 14.09.2007 13:18:16, Трушкин
Так наверное что из всякой капусты,но я всё таки предпочитаю маринованую,вкусно
14.09.2007 12:59:21, Галя и
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
