Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина_С_С

Крабовое мясо

Муж принес натуральное замороженное крабовое мясо и ждет от меня кулинарного шедевра:). Помогите советом, что и как из него приготовить?
14.09.2007 12:37:22,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Его можно просто пожарить это самое вкуссссссссссссссное,его можно пожарить и потом со сливками и зеленью,чесночком сделать соус и с макаронами,можн с ними и суши и ролы забацать 14.09.2007 12:46:35, Галя и
Ирина_С_С
Ой, читаю и у самой уже слюнки потекли:). Мясо варить не надо, а сразу на сковородку, да? А как соус делают, можно поподробнее? Суши и роллы отменяются, муж их не ест. 14.09.2007 13:05:56, Ирина_С_С
Рецепт соуса я по моему из школы гастронома брала.Делается всё быстро и просто.Значит так,мясо разморозить,порезать смешпть с зеленью,толчёном чесноком,помидорками желательно чери,а в это время сливки в сотейник немного подогреть добавить в них тёртый сыр и варить помешивая минуты 3-4,затем я высыпаю туда крабы и еще минут 5 варю,только мешайте.А в орегинальном рецепте крабы складываюся в серединку макароньевых гнёзд,заливаются сливками с сыром и тушатся минут 5 вдуховке 14.09.2007 13:31:48, Галя и
Ирина_С_С
Спасибо! А чеснок не перебьет вкус? Помидоры (обычные) порезать дольками, да? 14.09.2007 13:48:49, Ирина_С_С
Чесноку чуть,попробуйте вообще не класть,а если обычные помидоры то снимите с них кожу,и порежте/Незабудьте поперчить,посолить 14.09.2007 14:12:37, Галя и
Ирина_С_С
Все, теперь поняла. Спасибо БОЛЬШОЕ! 14.09.2007 14:17:58, Ирина_С_С
Соус с макаронами-это вкуснятина, правда, правда, один из моих любимых... 14.09.2007 12:48:11, Трушкин
Во и я о том же.Вот было бы у меня крабье мясо(купить чтоль),я б оторвалась.Буду ждать НГ,мож опять призентами в виде банок с крабьем мясом завалят 14.09.2007 12:57:42, Галя и (мечтательно)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!