Мне нужен ваш совет. В позапрошлом году (2005) я закрыла несколько трехлитровок с перцами (потрошеные, соль, сахар, уксус - чтобы зимой делать почти свежие фаршированные перцы). И вот через 2 года у меня так и осталось 2 банки нетронутых. Не взорвались, хранились на кухне.
Вот как вы думаете, оставить эти банки еще на эту зиму? Или вскрыть и повыкидывать все? Сколько вообще закрутки живут?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?