в рецепты быстрой засолки (без закатывания в банки на долгое xранение, то есть) помидоров и огурцов, а?
Засолил - через пару дней сьел, а? Какой-то там суxой способ засолки огурцов мелькал, я помню..
пожаааааааааалуууууууууйййййййййсстааааааааааааааа......
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На 1 кг огурцов три столовые ложки соли,специи по вкусу и в целофановый паке.Побултыхайте ими и в холод.Правда они получаются молосольные,но очень вкусные.
11.09.2007 16:05:56, Галя и
Проще пареной репы: срезаете у огурцов кончики, складываете в пакет, засыпаете 2-3 ст. ложки соли и 1 ч. сахара, мелконарезанный чеснок и зелень; день в холодильнике, периодически встряхивая - и готово. Также и кабачки молодые можно, колёсиками по 3 см порезать. Помидоры не пробовал.
11.09.2007 15:24:05, Firs
помидоров малосольных никто не делает.
а огурцы- ну так килограмма полтора, сложи в кастрюлю, чесночку туда, специй- лаврушка, перец горошком, семена укропа, ложки три соли, сахара чуток, кипятком залить. можно капельку уксуса. пару дней постоит, можно есть. 11.09.2007 15:21:41, Альт
а огурцы- ну так килограмма полтора, сложи в кастрюлю, чесночку туда, специй- лаврушка, перец горошком, семена укропа, ложки три соли, сахара чуток, кипятком залить. можно капельку уксуса. пару дней постоит, можно есть. 11.09.2007 15:21:41, Альт
О, мерси, буду эксперементировать. А саxара чуток - это сколько? Ложка - две?
11.09.2007 16:43:55, Jules
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?