Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
азу
ну раз пошла такая пьянка, как грица, режь последнии огурец..а как азу делать с этими огурцами? я посмотрела по ссылке Ольги, не поняла про картошку..это блюдо самостоятельное или подливка? бефстроганов получился просто ваx-мама-джан-пальчики оближешь :) спасибо вам (голос, полон благодарности)
10.09.2007 22:24:33, Spunya
9 комментариев
А чо непонятно-то? Вроде вполне себе простой рецепт, я взяла какой-то первый попавшийся, поиском нашла, чтобы Гале показать про картошку.
Ее (картошку) не всегда кладут. Если картоху вы не положили, то придется подумать о гарнире, будет ваше азу тогда как мясо с подливкой. Будет лежать в тарелке и ворчать:"Хде мой гарнир"?:-))))
А если положить туда обжареный картофель, прямо в соус и потушить с ним вместе, то получится вполне себе достаточное самостоятельное блюдо. Гарантирую - с картошкой получается очень вкусно, не пожалеете:-))) 10.09.2007 22:39:46, Ольга-13
Ее (картошку) не всегда кладут. Если картоху вы не положили, то придется подумать о гарнире, будет ваше азу тогда как мясо с подливкой. Будет лежать в тарелке и ворчать:"Хде мой гарнир"?:-))))
А если положить туда обжареный картофель, прямо в соус и потушить с ним вместе, то получится вполне себе достаточное самостоятельное блюдо. Гарантирую - с картошкой получается очень вкусно, не пожалеете:-))) 10.09.2007 22:39:46, Ольга-13
и сухофрутов туда же - будет три в одном: азу с картофельным гарниром и компотом, а если туда накрошить хлеба и свежих огурцов со сметаной - то пять в одном, мы, немцы, это называем eintopf - "айтопф" - что по-нашему, чиста по-нимецки, означает "комплексный обед из салата, второго с гарниром, компота и хлеба пшенич. 50 г приготовленный под одной крышкой"
11.09.2007 16:43:15, Димитрий
А вы, китайцы, вапще молчали бы.
Чо понимаете в нашей национальной, татарской, кухне?:-))))) 11.09.2007 20:47:50, Ольга-13
Чо понимаете в нашей национальной, татарской, кухне?:-))))) 11.09.2007 20:47:50, Ольга-13
а после того, как картошку добавляют, там с водои (бульоном) что должно быть? надо долить или уже должно достаточно остаться?
10.09.2007 22:44:36, Spunya
Когда заправили обжареное мясо томат-пастой и слегка обжарили все вместе, тогда вливают бульон и дают немного покипеть. Бульон с томат-пастой и прочими ингредиентами образует соус. Потом в этот соус кладете обжареные (потушеные) соленые огурци и обжареный (не до готовности картофель) и тогда уже дотушиваете все вместе. Лавровый листик там будет очень кстати. И перец горошком.
10.09.2007 22:49:00, Ольга-13
ои, ну завтра сделаю :) спасибо :) ( и можно меня на ты, а то даже как-то не удобно :)
10.09.2007 22:51:24, Spunya
Мона-мона:-)))
Это я так отвлеклась, вот и писала как пишут в рецептах - возьмите, отрежьте, насыпьте:-))), не принимай на свой счет:-))) 10.09.2007 22:57:30, Ольга-13
Это я так отвлеклась, вот и писала как пишут в рецептах - возьмите, отрежьте, насыпьте:-))), не принимай на свой счет:-))) 10.09.2007 22:57:30, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?