Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

азу

ну раз пошла такая пьянка, как грица, режь последнии огурец..а как азу делать с этими огурцами? я посмотрела по ссылке Ольги, не поняла про картошку..это блюдо самостоятельное или подливка? бефстроганов получился просто ваx-мама-джан-пальчики оближешь :) спасибо вам (голос, полон благодарности)
10.09.2007 22:24:33,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
А чо непонятно-то? Вроде вполне себе простой рецепт, я взяла какой-то первый попавшийся, поиском нашла, чтобы Гале показать про картошку.
Ее (картошку) не всегда кладут. Если картоху вы не положили, то придется подумать о гарнире, будет ваше азу тогда как мясо с подливкой. Будет лежать в тарелке и ворчать:"Хде мой гарнир"?:-))))
А если положить туда обжареный картофель, прямо в соус и потушить с ним вместе, то получится вполне себе достаточное самостоятельное блюдо. Гарантирую - с картошкой получается очень вкусно, не пожалеете:-)))
10.09.2007 22:39:46, Ольга-13
и сухофрутов туда же - будет три в одном: азу с картофельным гарниром и компотом, а если туда накрошить хлеба и свежих огурцов со сметаной - то пять в одном, мы, немцы, это называем eintopf - "айтопф" - что по-нашему, чиста по-нимецки, означает "комплексный обед из салата, второго с гарниром, компота и хлеба пшенич. 50 г приготовленный под одной крышкой" 11.09.2007 16:43:15, Димитрий
Ольга-13
А вы, китайцы, вапще молчали бы.
Чо понимаете в нашей национальной, татарской, кухне?:-)))))
11.09.2007 20:47:50, Ольга-13
мы этот ваш варварский русский язык ваще не понимаем 12.09.2007 12:47:40, Димитрий
Spunya
а после того, как картошку добавляют, там с водои (бульоном) что должно быть? надо долить или уже должно достаточно остаться? 10.09.2007 22:44:36, Spunya
Ольга-13
Когда заправили обжареное мясо томат-пастой и слегка обжарили все вместе, тогда вливают бульон и дают немного покипеть. Бульон с томат-пастой и прочими ингредиентами образует соус. Потом в этот соус кладете обжареные (потушеные) соленые огурци и обжареный (не до готовности картофель) и тогда уже дотушиваете все вместе. Лавровый листик там будет очень кстати. И перец горошком. 10.09.2007 22:49:00, Ольга-13
Spunya
ои, ну завтра сделаю :) спасибо :) ( и можно меня на ты, а то даже как-то не удобно :) 10.09.2007 22:51:24, Spunya
Ольга-13
Мона-мона:-)))
Это я так отвлеклась, вот и писала как пишут в рецептах - возьмите, отрежьте, насыпьте:-))), не принимай на свой счет:-)))
10.09.2007 22:57:30, Ольга-13
Spunya
профессиональные издержки :)) 10.09.2007 22:59:00, Spunya


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!