Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Арбузные цукаты - это вкусно? Стоит возиться?
Может кто пробовал и знает? А ещё говорят можно сушить арбузные корочки а потом добавлять при готовке в разные соки и компоты, аромат дают. Никто не пробовал?
29.08.2007 18:26:25, Волнушка
7 комментариев
Очень, если правильно делать. У меня бабушка делает, только они у нее только сверху сухие, а внутри такие сочные. Но делает она их долго, и месяц потом сушит, я на этот подвиг пока не способна.
31.08.2007 16:01:44, Anit of
я в подростковом возрасте делала цукаты из зеленой части арбузных корок.сначала смеялись все,а потом с удовольствие ели:)
29.08.2007 23:52:01, Manibu
29.08.2007 23:52:01, Manibu
Ну, если больше не из чего делать цукаты, то можно, конечно...
29.08.2007 22:22:06, Tomsik
да не столько цукатов хочется, как попробовать сохранить. читала-слышала много, что и сушат их для компотов, и мёд какой-то делают, но ни разу не видела и не пробовала. Просто какая-то мания в этом году всё сохранять-консервировать-сушить.
29.08.2007 22:37:09, Волнушка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?