Как-то прочитал, что если у костлявых рыб надсечь кожу в нескольких местах, то при жарке-тушении мелкие косточки, эти самые противные вилочки, размягчаются. Пробовал на карпе - только тушка разваливается, а кости -фиг... колются, заразы.
Кто умеет с ними справляться?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже слышал. Но речь идет похоже о рыбах очень определенного размера, когда кости еще не стали крепкими
29.08.2007 02:25:51, AleXXX
я карпа фаршированного ела в тайско-вьетнамско и т.п. ресторане в париже. кости почти не чувствовались. но он был здоровенный, не неск. человек. может опред. технология тушения
29.08.2007 14:12:21, ALora
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.