Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Firs

Про карасей, карпов и других шкелетов

Как-то прочитал, что если у костлявых рыб надсечь кожу в нескольких местах, то при жарке-тушении мелкие косточки, эти самые противные вилочки, размягчаются. Пробовал на карпе - только тушка разваливается, а кости -фиг... колются, заразы.
Кто умеет с ними справляться?
27.08.2007 15:10:35,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
Вот китайцы как-то умеют:-) 29.08.2007 12:14:18, Ольга-13
Firs
Блин, ни одного китайца на всю конфу... Непорядок! 29.08.2007 13:40:23, Firs
тоже слышал. Но речь идет похоже о рыбах очень определенного размера, когда кости еще не стали крепкими 29.08.2007 02:25:51, AleXXX
я карпа фаршированного ела в тайско-вьетнамско и т.п. ресторане в париже. кости почти не чувствовались. но он был здоровенный, не неск. человек. может опред. технология тушения 29.08.2007 14:12:21, ALora


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!