Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

april

начинка для блинчиков! Как???

Подскажите, пожалуйста, интересную начинку для блинчиков. А то делаю только с мясом и с творогом! Чем еще можно порадовать мужа?
22.08.2007 14:54:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
банан + 1-2 ст. лож. лимонный сок+ лимонная цедра + 3 ст. лож. сахара + 50 г. мягкого сливочного масла. Все в блендер - получается очень вкусная паста для блинов 29.08.2007 14:30:58, Anchoza
Tomsik
Семгу малосольную в ниx завернуть... можно предварительно смазать блинчик некислым творожным сырком - ну, типа Рикотты... 27.08.2007 23:57:44, Tomsik
я делаю из яиц и сыра, натертых на мелкой терке, немного майонеза добавляю и перчиком посыпаю 24.08.2007 10:35:32, Dietcola
lentiayka
куриная вареная грудка прокручивается, добавляются грецкие орехи и сливки. Все упаривается на сковороде. Вуаля!!!-очень вкусная начинка получается:)!
22.08.2007 23:42:22, lentiayka
april
Спасибо всем огромное! Буду кулинарить! 22.08.2007 16:36:45, april
Maxi
с яблоками, любыми ягодами-вишня, малина,черная смородина 22.08.2007 16:36:04, Maxi
жареная капуста (можно с морковкой и зеленью) + рубленые вареные яйца. 22.08.2007 16:19:40, ALora
+ чуть-чуть копченой колбаски мелкорубленой 27.08.2007 14:42:15, ага, вкусно (:
Анитка
я делаю
ветчина + сыр + приправа для пиццы :)
грибы с луком
вареное сердце (а не важно чье :)) + лук
капуста тушеная с кучей моркови и лука

22.08.2007 15:31:24, Анитка
Ветчина+грибы+сыр
Яблоки притушенные,можно с вишней(добавить немного крахмала)
Сгущенка вареная
Повидло
Брынза+сыр+зелень
22.08.2007 15:04:03, Karolina
Анитка
в яблоки - корицу и сахар :) крахмал я всегда кладу.
22.08.2007 15:32:25, Анитка
april
А если ветчин-грибы-сыр, между собой как скрепить? Майонез не нужно? А гриб жареные или консервированные? А яблоко и вишня сырые? А брынзу-зелень сыр просто потереть? Спасибо! 22.08.2007 15:09:03, april
грибы любые,сыр-брынзу - потереть:) 22.08.2007 19:02:49, Karolina
Анитка
сыр от нагревания плавится. и скрепляет все.
я яблки режу мелко, потом в миску с маслом сливочным кидаю, на медленном огне притушиваю, добавляю сахар и крахмал, чтобы сок был густым.
22.08.2007 16:20:05, Анитка
Ага:) 22.08.2007 17:06:06, Karolina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!