Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
начинка для блинчиков! Как???
Подскажите, пожалуйста, интересную начинку для блинчиков. А то делаю только с мясом и с творогом! Чем еще можно порадовать мужа?
22.08.2007 14:54:00, april
15 комментариев
банан + 1-2 ст. лож. лимонный сок+ лимонная цедра + 3 ст. лож. сахара + 50 г. мягкого сливочного масла. Все в блендер - получается очень вкусная паста для блинов
29.08.2007 14:30:58, Anchoza
Семгу малосольную в ниx завернуть... можно предварительно смазать блинчик некислым творожным сырком - ну, типа Рикотты...
27.08.2007 23:57:44, Tomsik
я делаю из яиц и сыра, натертых на мелкой терке, немного майонеза добавляю и перчиком посыпаю
24.08.2007 10:35:32, Dietcola
куриная вареная грудка прокручивается, добавляются грецкие орехи и сливки. Все упаривается на сковороде. Вуаля!!!-очень вкусная начинка получается:)!
22.08.2007 23:42:22, lentiayka
22.08.2007 23:42:22, lentiayka
жареная капуста (можно с морковкой и зеленью) + рубленые вареные яйца.
22.08.2007 16:19:40, ALora
+ чуть-чуть копченой колбаски мелкорубленой
27.08.2007 14:42:15, ага, вкусно (:
я делаю
ветчина + сыр + приправа для пиццы :)
грибы с луком
вареное сердце (а не важно чье :)) + лук
капуста тушеная с кучей моркови и лука
22.08.2007 15:31:24, Анитка
ветчина + сыр + приправа для пиццы :)
грибы с луком
вареное сердце (а не важно чье :)) + лук
капуста тушеная с кучей моркови и лука
22.08.2007 15:31:24, Анитка
Ветчина+грибы+сыр
Яблоки притушенные,можно с вишней(добавить немного крахмала)
Сгущенка вареная
Повидло
Брынза+сыр+зелень
22.08.2007 15:04:03, Karolina
Яблоки притушенные,можно с вишней(добавить немного крахмала)
Сгущенка вареная
Повидло
Брынза+сыр+зелень
22.08.2007 15:04:03, Karolina
А если ветчин-грибы-сыр, между собой как скрепить? Майонез не нужно? А гриб жареные или консервированные? А яблоко и вишня сырые? А брынзу-зелень сыр просто потереть? Спасибо!
22.08.2007 15:09:03, april
сыр от нагревания плавится. и скрепляет все.
я яблки режу мелко, потом в миску с маслом сливочным кидаю, на медленном огне притушиваю, добавляю сахар и крахмал, чтобы сок был густым. 22.08.2007 16:20:05, Анитка
я яблки режу мелко, потом в миску с маслом сливочным кидаю, на медленном огне притушиваю, добавляю сахар и крахмал, чтобы сок был густым. 22.08.2007 16:20:05, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?