Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинина для запекания
Купила свинину для запекания мороженную, 1 кг. Разморозила, специями обсыпала, посолила, в рукав упихнула. Духовку на 200 градусов поставила. Сколько в рукаве надо готовить? Час или больше? Боюсь испортить:)
09.08.2007 19:52:53, Лабра
2 комментария
Я бы подержала полтора часа.
А еще продаются пимпочки такие... нужно ее в мясо засунуть перед запеканием, они выскакивают, когда мясо готово... 09.08.2007 23:19:03, natmet
А еще продаются пимпочки такие... нужно ее в мясо засунуть перед запеканием, они выскакивают, когда мясо готово... 09.08.2007 23:19:03, natmet
Вот поэтому я рукавам не доверяю:), запекаю в фольге, через часок ее разворачиваю и прокалываю мясо ножом - если втыкается туго и течет красноватый сок - обратно ее заворачиваю и в духовку...
09.08.2007 21:10:37, Анела
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом