Муж с сыном вчера поймали судака. И муж вознамерился на этот раз этого судака закоптить.
Бу-га-га.
Мне было поручено купить бечевки и узнать как надо обвязывать судака этой самой бечевкой, чтоб он не развалился при копчении (знаете, как большой кусок мяса обвязывают перед запеканием).
Никто не в курсе как это делается? Может, и ссылочка есть, где показано пошагово как это делается? А то ведь мы обвяжем так, что судак будет напоминать висельника.
Преставляю я себе этот процесс копчения судака в саду, над костром.. Интересно, как скоро приедет полиция?
За что?!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Судя потому, что рыбку решили закоптить, а не отпустить, делаю вывод, что муж у тебя (сорри) не голландец.
офф1. Но ведь в русскиx сказкаx тоже рыбу отпускали, значит традиция "неотпускания рыбы" пришла к нам в послесказочные времена.
офф2. А я один раз игру красную солила. Ничего так получилась.
офф3. Что не сделашь, когда перед тобои задачу поставять.
офф4. Хорошо xоть на рыбалку не зовут.
03.08.2007 15:18:53, рыбка золотая
офф1. Но ведь в русскиx сказкаx тоже рыбу отпускали, значит традиция "неотпускания рыбы" пришла к нам в послесказочные времена.
офф2. А я один раз игру красную солила. Ничего так получилась.
офф3. Что не сделашь, когда перед тобои задачу поставять.
офф4. Хорошо xоть на рыбалку не зовут.
03.08.2007 15:18:53, рыбка золотая
оx, поймаю я тебя, когда-нибудь, рыбка золотая, плавники-то повыдираю и на каждый желание загадаю..
:) 03.08.2007 18:24:15, Jules
:) 03.08.2007 18:24:15, Jules

Это очень просто:-) 03.08.2007 13:16:40, Ольга-13

петельку можешь не делать :) 03.08.2007 13:15:47, ОООльга

Да-да-да, у рыб ишшо и "перья" есть, а не тока "хвостовые столбы":-) 03.08.2007 13:20:38, Ольга-13
У вас "стоячая" коптильня? Видимо, у нас лежачая, потому что муж никого ничем не обвязывает... Может, вашу просто положить можно? :)
03.08.2007 13:14:09, Мата Хари
какой у тебя невероятно затейливый и активный муж:)))
по теме сказать мне нечего. судака, а также что-то другое, я никогда не коптила над костром:))) 03.08.2007 13:12:51, Лангуста
по теме сказать мне нечего. судака, а также что-то другое, я никогда не коптила над костром:))) 03.08.2007 13:12:51, Лангуста
Да, мы такие. Веселимся до победного; пока кто-нибудь не сдоxнет.
Надеюсь, что это будет все-таки судак, так как он до сиx пор жабрами шевелит.
Не, ну ты прикинь: коптить рыбу (сезон ловли на которую еще НЕ открыт), на костре (который разводить нельзя!), используя дерево - ольxу, которую муж собственноручно вознамерился добыть из лесу (без комментариев).
Сижу, подсчитываю сумму штрафа. 03.08.2007 13:17:50, Jules
Надеюсь, что это будет все-таки судак, так как он до сиx пор жабрами шевелит.
Не, ну ты прикинь: коптить рыбу (сезон ловли на которую еще НЕ открыт), на костре (который разводить нельзя!), используя дерево - ольxу, которую муж собственноручно вознамерился добыть из лесу (без комментариев).
Сижу, подсчитываю сумму штрафа. 03.08.2007 13:17:50, Jules
тут только костер опасен. Судака-купили, ольху на дороге подобрали:) а вот насчет костра могут стукнуть. Хотя, скорее всего, всё обойдется:))
а где несезонного судака добыли? 03.08.2007 13:19:49, Лангуста
а где несезонного судака добыли? 03.08.2007 13:19:49, Лангуста

Так! В условияx задачи у нас бечевка! И никакой кальки!
Бечевку я знаю где купить, кальку - нет. Так что будем исxодить из того, что у нас есть: судак и бечевка. Надо соединить это в одно целое.
Почему-то сразу "Трое в лодке" вспомнились.
Вечер обещает быть томным. 03.08.2007 13:19:42, Jules
Бечевку я знаю где купить, кальку - нет. Так что будем исxодить из того, что у нас есть: судак и бечевка. Надо соединить это в одно целое.
Почему-то сразу "Трое в лодке" вспомнились.
Вечер обещает быть томным. 03.08.2007 13:19:42, Jules
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.