В рекламе маргарина Пышка такой пирог с яблоками аппетитный. А кто знает как подобный приготовить?
Спасибк*-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-))) Только сегодня прочла статью про "исп. гл. роли" в этой рекламе и как ее снимали. Так вот, пишут что было 5 пирогов разной степени готовности, тот который снимали съемочная группа хотела после "употребить по назначению", но оказалось, что на экране пирог бледновато выглядит, его полили густым кофе, посмотрели материал-опять бледноват, покрасили коричневой гуашью... есть не стали:-) Как Вам такой "рецепт от "Пышки""?:-)))
24.09.2001 17:00:55, Галина
Не знаю, девочки, не знаю... На мой взгляд, это банальная шарлоттка, а вот что она (тетка) там раскатывает - это вопрос.
21.09.2001 18:17:35, Нюша
А мы получили книгу рецептов от Пышки (помните была реклама), и там такой есть, попробую принести в понедельник и напечатать рецепт
21.09.2001 11:35:50, КалиНа
может тогда не только этот напечатаете, но и что-нибудь еще из этой книжки
21.09.2001 13:48:34, alena

Мне показалось, что это типа большой песочной корзиночки с бисквитом ;))
То есть форма выстлана песочным коржом, а в него уже выложен бисквит с яблоками. Тоже, кстати, хочется все время попробовать.
Или может суфле какое-то.. 20.09.2001 22:20:40, Рыженький
То есть форма выстлана песочным коржом, а в него уже выложен бисквит с яблоками. Тоже, кстати, хочется все время попробовать.
Или может суфле какое-то.. 20.09.2001 22:20:40, Рыженький

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.