Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мраморное мясо!
Кто-нибудь знает проверенный рецепт? Как его лучше употреблять? Вот купила вчера мраморную говядину, пожарила... Ничего особенного (за исключением цены). Может её надо как-то по особенному готовить? Подскажите, знающие люди!
13.07.2007 18:07:00, mouse12
18 комментариев

15.07.2007 22:08:29, Малли

16.07.2007 18:33:05, Малли

В красный угол ставить и любовацца?
Вот тоже призадумалась. Не едала я ее никогда, да и потребности нету. Формировать потребность или нет?:-)) 16.07.2007 11:42:21, Ольга-13
Стейки, тока стейки. Тушить лучше всего самое плохое мясо... Вкуснее всего выходит.
16.07.2007 15:41:54, AleXXX
Что значит "самое плохое мясо"? Это такая перемороженая до белизны, заветренная, с желотоватым жиром костлявая субстанция по 120 рублей на рынке?
16.07.2007 16:08:47, Димитрий
Привет!Бифштекс как правило,я хотя не люблю мсясо с кровью,но нужно отдать должное получается нежно и вкусно,тает во рту
16.07.2007 15:29:40, Галя и

Ты на работе????????? 16.07.2007 16:17:53, Ольга-13

И это - не ответ на мой вопрос!!(задирает нос с вызовом) 16.07.2007 15:40:35, Ольга-13
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.