Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из фарша что можно сделать?

Накрутила фарша из говядины и свинины,добавила лук, чеснок и хлеб. Ес-но соль и перец.
Помимо котлет и фрикаделек что еще можно сделать?
Хочется разнообразия,т.к. фарша много.
Всем,заранее спасибо.
13.07.2007 17:20:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ol_ga
пирог можно сделать. закрытый. с толстым слоем сырого фарша ставиться в жуховку - он там внутри дает сок и запекается, почти как паштет. по желанию добавить перчика или бекона, для остроты. оч вкусно, на мой взгляд. есть лучше горячим. 18.07.2007 17:12:27, Ol_ga
Малли
запеканку (разную), блинчики с фаршем, суп с фрикадельками, ершики (или ежики) с рисом и все, что тут уже перечислили - не повторяюсь. Вот опять же: зачем добавили хлеб сразу во весь фарш? но и с ним можно впринципи все это приготовить.
15.07.2007 22:10:41, Малли
Я часто делаю рулет, - отваренные спагетти "обворачиваю" фаршем (удобно с помощью пищевой плёнки), хорошим таким слоем и в духовку на противень. как сготовится - нарезать. Быстро, сытно. 14.07.2007 21:31:16, Машунька
А можно, для тех, кто в танке:))) Поподробнее, что чем держится? Как это сделать, чтоб не развалилось... 16.07.2007 00:15:24, в танке
А*лён*А
Зразы, голубцы, фаршированые овощи (не только перец, можно фаршировать помидоры, мелкие баклажаны и цукини), манты или хинкали. Просто пасту приготовить с соусом баланеза! 14.07.2007 01:41:03, А*лён*А
Только во все перечисленные блюда фарш делается без хлеба. А в манты и хинкали и без чеснока. Соус называется болоньез от города Болонья.)) 14.07.2007 09:45:42, Анилари
Баланеза - это типа полонеза, но чуть другой по состову :))) 17.07.2007 09:09:42, Димитрий
А*лён*А
Да, ночью надо спать, однако! Спасибо!

Что-то я не учла, что автор топа уже чеснок забабахала. Но я все же с первыми тремя блюдами и с таким составом фарша рискнула.
14.07.2007 12:53:15, А*лён*А
можно сделасть котлеты)))))со свежим овощным салатиком,да с картошечкой пюре...ммм,вкуснота! 14.07.2007 00:32:21, зая911
Зачем сразу в весь фарш хлеб добавили? Есть куча рецептов для фарша, но хлеб там не нужен. 13.07.2007 18:20:07, Анилари
Ольга-13
+1 15.07.2007 22:08:08, Ольга-13
А что может измениться во вкусе? я читала об этом, но сама добавляю хлеб всегда. То есть, я хочу спросить, если вам дадут попробовать два голубца - один с хлебом другой без, и вы-таки отличите? 14.07.2007 21:26:05, Машунька
Ольга-13
Таки-отличу. Без малейшего сомненья. А вы - нет?????? 15.07.2007 22:08:53, Ольга-13
Мне вообще не нравится вкус хлеба в фарше и я его никогда не добавляю. В фарш для голубцов кладу только лук и рис, иногда тертую помидорку. В фарш для котлет тру на мелкой терке картофелину вместо хлеба. Ну про пельмени, манты, чебуреки и говорить нечего! 14.07.2007 22:17:19, Анилари
уже поздняк. Но нашла некоторые рецепты...
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message585783.html
Приготовила тефтельки. Так..ничего...
13.07.2007 20:12:04, alinkina (3 г.)

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!