Курицу (грудку) освободить от кожи и костей, 1 средний качан брокколи разделить на небольшие соцветия, вымыть. Мясо и капусту приготовить в пароварке (12-15 минут). Брынзу малосоленую порезать кубиками. Обезжиреный йогурт чуть посолить, добавить небольшое количество сахара и смешать с мелко порезаной зеленью (можно заменить домашним апельсиновым майонезом или некислой сметаной) и приправами по вкусу. Горячее мясо и брокколи смешать в салатнике с брынзой, добавить соус и перемешать. Разложить по тарелкам и добавить в каждую порцию 1 четвертинку сладкого перца (порезать соломкой) и 1 средний помидор, порезаный дольками на 6-8 частей.
Салат подавать теплым.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.