Извините, если спрашиваю глупость. Раньше всегда солила рыночные огурцы. В августе.
В этом году у меня своя теплица. Сейчас уже огурцов столько, что мы реально с ними не справляемся. Уже раздаю соседям. Решила солить. Можно? Или июньские чем-то от августовских отличаются?
И заодно киньтесь в меня ссылкой на хорошие рецепты. Соленых и маринованных. Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда можно солить огурцы?
29.06.2007 22:13:49, :))3 комментария
А еще огурцы хороши жареные на сковороде,как кабачки.Причем жарить можно и перезрелые плоды.Потом посыпать зеленью и чесночком.Да про консервирование-можно и в июле консервировать-стоят прекрасно.Главное=замочить перед процессом на несколько часов-чтобы из огурцов вышел воздух.
02.07.2007 23:40:12, rodinka1948
Можно, конечно! И солить и консервировать.
30.06.2007 13:22:29, liliay
Пасиб
02.07.2007 17:05:22, :))
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?