Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно сделать для деток - не поесть, а просто перекус, канапе, скажем или бутерброды или ещё что то? Я не кулинар, да и жара стоит такая, что вряд ли смогу себя заставить готовить, а вот если еду украсить как нить веселенько, то может они и поедят. Любые советы принимаю.
ЗЫ: Деткам будет от 2 до 5 лет
Заранее СПАСИБО!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно еще паштет на крекеры,и салат из печени трески туда же(если его конечно едят),и греческий салат можно яйцами "пашот" украсить.Всё равно перепелиные яйца присудствуют в меню.Я теперь эти яйца во все укращалки пихаю
29.06.2007 13:54:00, Галя и

Это бирете в небольшое количество кипящей воды наливает уксуса,ну примерно на 250гр воды 2 столовые ложки уксуса,затем на маленький огонь и туда осторожно яйцо вбиваете,оно таким красивым становится буквально 2 мин держите,супер просто.Хотя это вам на будущее,плиты-то нет
29.06.2007 14:24:05, Галя и
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.