Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вареники с вишней
Люююдииии! Научите их готовить! Как из вишни косточку вынимать (ведь так вкуснее?). На рынке вишня появилась! :)
20.06.2007 15:55:33, АНtИЛОП_А
24 комментария

А вот с кефиром тесто для жаренных пирожков с начинкой из капусты, картошки, яблок, повидла).
1пакет(1 кг) блинной муки, 1 яйцо, 0,5 литра кефира.
Небольшоу к-во муки, весь кефир , яйцо перемешать, дать постоять в теплом месте, затем добавить оставшуюся муку-замесить. Разделать пирожки, начинка любая. Жарить во фритюре. Очень вкусно. Я давала на завтрак в школу. Несколько дней свежие. Я разделываю с помощью специальной формочки для пирожков, очень быстро получается.
Приятного всем аппетита. 22.06.2007 11:49:27, Ganesha

Но рецепт я не знаю, а бабушки уже нет:((
Может кто-то знает ТАКОЙ рецепт??? 21.06.2007 11:10:06, Штуша-Кутуша

Нафига вареникам холодная вода? Они же не пельмени. И что-то я сомневаюсь, чтоб те хохлы воду охлаждали.
22.06.2007 21:20:16, Ирен_ Адлер

У меня есть спецкосточковыниматель,а когда его нет под рукой то просто выковыриваю их и усе,в варениках вишня не обязательно целая должна быть.
20.06.2007 16:42:10, Галя и
Именно. А косточко выниматель в его простейшем виде продаётся сейчас на любых прилавках с хозяйственной мелочью типа рулонов фольги, консервными ножами и прочим. Такая невзрачная штучка с пружинкой, рублей 10, я думаю, стоит.
20.06.2007 16:48:37, ЕЕ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.