Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka(Василиса 4 Марья 2,6г)

спасибо за египетскую мусаку

Даже муж ел и хвалил. спасибо огромное. сегодня буду повторять
18.06.2007 19:24:59,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Рада, что понравилось :)) 19.06.2007 05:32:35, ЕЕ
Spunya
подскажите, пожалуиста, по мусаке. фарш - будет ок, если только свинои, не жирныи? и если делать вариант в баклажанами - как иx обжарить (язычками, кубиками) и какои слои по толщине должен быть? а то ж я добрая, сыру то насыплю, а потом очень жирно будет..или наоборот - баклажанов много :) спасибо:) 20.06.2007 11:02:25, Spunya
ЕЕ
Думаю, что свиной нежирный - можно, хотя я в последнее время вообще делаю говяжий без примеси свинины. Раньше делала свиной фарш - и всё нормально было.
Баклажаны обжаривают обычно кружочками или язычками, насколько я видела. Причём язычки не особо длинные, просто слегка наискосок нарезать.

Что касается слоя сыра, то я тру на мелкой тёрке или измельчаю блендером и сыплю, стараясь, чтобы слой был сплошной, но не толстый. Обычно получаеся где-то 0,5 см.
Слой баклажан - примерно 1,5-2,5 см.
Каждый кружочек в сыром виде - примерно 3 мм.

Но это же обычно на свой вкус подбирается...
20.06.2007 15:42:11, ЕЕ
Spunya
спасибо:) мне надо начать с оригинала :) потом уже поиму что к чему:)завтра сделаю:) 20.06.2007 17:17:13, Spunya
Ирина, можно вас попросить еще раз написать рецепт. Я однажды готовила по вашему рецепту, но не сохранила. А с сегодняшним поиском нереально найти.. 19.06.2007 10:06:50, ЛеНкА
ЕЕ
Сходите по ссылочке 19.06.2007 16:43:28, ЕЕ
Спасибо. 20.06.2007 09:11:31, ЛеНкА
Ольга-13
Реально. Пролистайте вниз дней 10. Максимум - пару недель. Недавно совсем был этот рецепт 19.06.2007 12:54:50, Ольга-13

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!