Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за египетскую мусаку
Даже муж ел и хвалил. спасибо огромное. сегодня буду повторять
18.06.2007 19:24:59, strelka(Василиса 4 Марья 2,6г)
8 комментариев

Баклажаны обжаривают обычно кружочками или язычками, насколько я видела. Причём язычки не особо длинные, просто слегка наискосок нарезать.
Что касается слоя сыра, то я тру на мелкой тёрке или измельчаю блендером и сыплю, стараясь, чтобы слой был сплошной, но не толстый. Обычно получаеся где-то 0,5 см.
Слой баклажан - примерно 1,5-2,5 см.
Каждый кружочек в сыром виде - примерно 3 мм.
Но это же обычно на свой вкус подбирается... 20.06.2007 15:42:11, ЕЕ

Ирина, можно вас попросить еще раз написать рецепт. Я однажды готовила по вашему рецепту, но не сохранила. А с сегодняшним поиском нереально найти..
19.06.2007 10:06:50, ЛеНкА

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.