Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как готовить фрикадельки
Расскажите, пожалуйста, как вы фрикадельки и такого типа блюда малышам делаете (делали)?
18.09.2001 18:28:37, Маша
2 комментария
удо-рецепт:(из книги Мать и дитя 1969 года.)
фарш+мякиш хлебный+ соль.
в кипяток или в кипящий суп бросить минуты за 3 до конца.
это я делала впервые, но точно знаю что моя бабушка таким образом мне яичко скармливала в детстве%
маскировала его в середину в фрикадельку!!!!!
18.09.2001 20:52:41, ИринаВ
фарш+мякиш хлебный+ соль.
в кипяток или в кипящий суп бросить минуты за 3 до конца.
это я делала впервые, но точно знаю что моя бабушка таким образом мне яичко скармливала в детстве%
маскировала его в середину в фрикадельку!!!!!
18.09.2001 20:52:41, ИринаВ
Мясной фарш без жира солила, добавляла протертый репчатый лук и либо мелко тертую картошку, либо немного гречневой каши. Все хорошенько вымешивала, делала шарики. Опускала в подсоленый кипяток, доводила до кипения и варила на маленьком огне 20 минут. Можно в воду болгарский перец добавить или сушеный укроп или петрушку.
Если фрикадельки получаются слишком твердые, можно в фарш добавлять воду, чтобы консистенция стала пожиже. 18.09.2001 19:01:47, Ярослава М.
Если фрикадельки получаются слишком твердые, можно в фарш добавлять воду, чтобы консистенция стала пожиже. 18.09.2001 19:01:47, Ярослава М.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?