Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепты для пароварки
Поделитесь, пожалуйста, рецептами, чтобы можно было приготовить в пароварке. А то пароварка появилась недавно и готовлю я в ней в основном для дочурки. Заранее спасибо.
18.06.2000 23:47:15, Лариса
7 комментариев
я творожный пудинг готовлю
Белки яиц взбить миксером, потом добавить сахар и тоде взбить. Творог (сухой) соединить с желтками и хорошенько растереть. Можно добавить немного сливочного масла. Соединяешь с белками и добавляешь яблоки / изюм / курагу / чернослив / тыкву - короче, что у тебя есть под рукой. Готовиться минут 40 - 50 (от толшины слоя пудинга) На 0,5 кг творога 3 яйца, сахар по вкусу
26.06.2000 15:44:45, Света
Белки яиц взбить миксером, потом добавить сахар и тоде взбить. Творог (сухой) соединить с желтками и хорошенько растереть. Можно добавить немного сливочного масла. Соединяешь с белками и добавляешь яблоки / изюм / курагу / чернослив / тыкву - короче, что у тебя есть под рукой. Готовиться минут 40 - 50 (от толшины слоя пудинга) На 0,5 кг творога 3 яйца, сахар по вкусу
26.06.2000 15:44:45, Света
я творожный пудинг готовлю
Белки яиц взбить миксером, потом добавить сахар и тоде взбить. Творог (сухой) соединить с желтками и хорошенько растереть. Можно добавить немного сливочного масла. Соединяешь с белками и добавляешь яблоки / изюм / курагу / чернослив / тыкву - короче, что у тебя есть под рукой. Готовиться минут 40 - 50 (от толшины слоя пудинга) На 0,5 кг творога 3 яйца, сахар по вкусу
26.06.2000 15:43:26, Света
Белки яиц взбить миксером, потом добавить сахар и тоде взбить. Творог (сухой) соединить с желтками и хорошенько растереть. Можно добавить немного сливочного масла. Соединяешь с белками и добавляешь яблоки / изюм / курагу / чернослив / тыкву - короче, что у тебя есть под рукой. Готовиться минут 40 - 50 (от толшины слоя пудинга) На 0,5 кг творога 3 яйца, сахар по вкусу
26.06.2000 15:43:26, Света
А какие тут могут быть рецепты? Сложное блюдо ведь не приготовишь. Я готовлю рис, гречку, картошку, курицу, рыбу, паровые котлеты, сосиски, все овощи. В инструкции написано, что можно готовить фрукты, но я ума не приложу, зачем нужны пареные фрукты. Все овощи для салата, например, Оливье, или винегрета я готовлю в пароварке. Знаю только одну хитрость: солить ведь нельзя, так я курицу или рыбу обсыпаю специями, если нужно, кладу чеснок и заворачиваю в фольгу, можно еще зелень внутрь положить. Получается здорово, все соки внутри, очень вкусно.
19.06.2000 12:18:18, Тата*
Я в пароварке больше всего рыбу люблю готовить и тоже ее в фольге делаю. Только не заворачиваю совсем, а оставляю сверху открытой. Кстати, правду сказали в инструкции - если готовить сразу на разных уровнях разные продукты, то у каждого все равно остается свой собственный запах и вкус, ничего не преемешивается!
23.06.2000 16:05:48, Валя
Спасибо за хитрость, обязательно воспользуюсь.
19.06.2000 16:01:41, Лариса
Вдруг стукнуло: а мы с вами об одном и том же говорим? Я все рассказывала про электрическую пароварку. Надеюсь, Вы не имели в виду кастрюлю? Про нее я ничего не знаю.
19.06.2000 18:25:16, Тата*
Да, Вы правильно поняли.
20.06.2000 21:38:24, Лариса
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?