Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепты для пароварки

Поделитесь, пожалуйста, рецептами, чтобы можно было приготовить в пароварке. А то пароварка появилась недавно и готовлю я в ней в основном для дочурки. Заранее спасибо.
18.06.2000 23:47:15,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я творожный пудинг готовлю



Белки яиц взбить миксером, потом добавить сахар и тоде взбить. Творог (сухой) соединить с желтками и хорошенько растереть. Можно добавить немного сливочного масла. Соединяешь с белками и добавляешь яблоки / изюм / курагу / чернослив / тыкву - короче, что у тебя есть под рукой. Готовиться минут 40 - 50 (от толшины слоя пудинга) На 0,5 кг творога 3 яйца, сахар по вкусу
26.06.2000 15:44:45, Света
я творожный пудинг готовлю



Белки яиц взбить миксером, потом добавить сахар и тоде взбить. Творог (сухой) соединить с желтками и хорошенько растереть. Можно добавить немного сливочного масла. Соединяешь с белками и добавляешь яблоки / изюм / курагу / чернослив / тыкву - короче, что у тебя есть под рукой. Готовиться минут 40 - 50 (от толшины слоя пудинга) На 0,5 кг творога 3 яйца, сахар по вкусу
26.06.2000 15:43:26, Света
А какие тут могут быть рецепты? Сложное блюдо ведь не приготовишь. Я готовлю рис, гречку, картошку, курицу, рыбу, паровые котлеты, сосиски, все овощи. В инструкции написано, что можно готовить фрукты, но я ума не приложу, зачем нужны пареные фрукты. Все овощи для салата, например, Оливье, или винегрета я готовлю в пароварке. Знаю только одну хитрость: солить ведь нельзя, так я курицу или рыбу обсыпаю специями, если нужно, кладу чеснок и заворачиваю в фольгу, можно еще зелень внутрь положить. Получается здорово, все соки внутри, очень вкусно. 19.06.2000 12:18:18, Тата*
Я в пароварке больше всего рыбу люблю готовить и тоже ее в фольге делаю. Только не заворачиваю совсем, а оставляю сверху открытой. Кстати, правду сказали в инструкции - если готовить сразу на разных уровнях разные продукты, то у каждого все равно остается свой собственный запах и вкус, ничего не преемешивается! 23.06.2000 16:05:48, Валя
Спасибо за хитрость, обязательно воспользуюсь. 19.06.2000 16:01:41, Лариса
Вдруг стукнуло: а мы с вами об одном и том же говорим? Я все рассказывала про электрическую пароварку. Надеюсь, Вы не имели в виду кастрюлю? Про нее я ничего не знаю. 19.06.2000 18:25:16, Тата*
Да, Вы правильно поняли. 20.06.2000 21:38:24, Лариса


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!