Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

аэрогриль кто-нибудь пользует?
Запала моя мама на аэрогриль.. подари, говорит, мне на день рождения, такая штука замечательная - и жарит и парит и вообче... А кто-нибудь им пользуется? Учитывая, что мама моя готовить не любит, все делаю я (но я скоро от нее съеду) - будет от этого аэрогриля толк или просто стоять будет?.. Стоит он не дешево..
03.06.2007 19:13:15, Донна Роза
9 комментариев

А еще можно швейную машинку - может шить полюбит.
А еще дрель - может ремонтировать полюбит.
А еще пианину - может играть полюбит:-)))))))))))))) 04.06.2007 16:05:46, Ольга-13, скептически настроенная

А самое главное - уже не отвертеться..если она что надумала..то все - аэрогриль и точка! 04.06.2007 19:00:18, Донна Роза

У нас уже больше года, пользуемся регулярно (мясо, курица, рыба, пица, запеканка, пирожки, шарлотки. котлеты и т.д.), предпочитаю гриль духовке, т.к. он меньше нагревает окружающее пространство. На даче - постоянно. Плюс к готовке - сушу травы, грибы, соседи консервируют.
04.06.2007 10:45:16, Pinometr
У меня был. Видимо не такой дорогой, как нынешние, использовала его около 10 лет, однажды ремонтировала. Но когда в прошлом году он вышел из строя - выбросила. Чаще всего я в нём готовила курицу - диетически получалось, весь жир стекал и вкусно, хочешь - зажаристая корочка, хочешь - помягче. Ещё мясо там вкусно получалось - типа шашлыка. Рыбу не готовила, т.к. боялась, что пропахнет крышка, где весь воздух проходит. Ещё неплохо овощи получались - свёкла-морковка. Горячие бутерброды. И разогревала. Но у меня нет микроволновки. И тогда была плохая духовка. Сейчас приобрели новую плиту с хорошей духовкой, и новый аэрогриль я, пожалуй, покупать не буду. Тем более, что он много места занимает и мыть его муторно. Вообще, думаю, если покупать дорогостоящий и занимающий много места девайс, то на сегодняшний день это мультиварка.
03.06.2007 19:32:00, Грессия_без_реги
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.