Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

индейское мясо

чего бы с ним сделать? Купила филея индейки, смотрю на него грусно. Есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи?
28.05.2007 19:41:30,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
evitta
котлеты вкусные в сухарях... 04.06.2007 17:24:58, evitta
Maxi
сварить бульон, запечь в рукаве с молодой картошечкой 29.05.2007 12:01:31, Maxi
я из него котлетки делаю.вкусно! :) 29.05.2007 10:35:38, Lii
Анитка
Я его как куриное готовлю. так что смотри на него весело :) 29.05.2007 10:28:09, Анитка
Галиан
Пару столовых ложек горчицы смешать с яйцом и специями. Порезанное ломтиками мясо кунать в горчичную смесь, давать немного стечь и обваливать с панировочных сухарях. Жарить.
Вкусно )
28.05.2007 21:15:33, Галиан
Если красное - котлеты или потушить, если белое (грудка) - порезать, как на бифштексы, отбить, пожарить... 28.05.2007 19:59:44, Анела
Я бы потушила в молоке. Я все в нем тушу :) 28.05.2007 19:45:47, маугленок

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!