Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинка для лаваша

Завтра у меня День рождения. Посоветуйте, пожалуйста, оригинальные начинки для лаваша, уж очень хочется коллег порадовать, а то кроме сырной массы (майонез, сыр, чеснок, зелень) и семги с виолой ничего в голову не приходит.
24.05.2007 10:49:31,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nNat-Ka
только что вычитала на форуме гуд-кука-

400 г творога, 100 г грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 1 сладкий перец, пол-баночки черных маслин, 150 г сметаны, 1 вареное или печеное куриное филе, листья салата, 3 лаваша, соль, перец.

Грецкие орехи порубить, перец нарезать мелкими кубиками, маслины мелко нарезать. Куриное филе мелко нарезать.

Творог перемешать с орехами, перцем, маслинами, выдавить туда зубчик чеснока, добавить сметану, соль, перец и перемешать до однородной массы.

Намазать лаваши творожной массой, распределить равномерно куриное филе, сверху положить листья салата и свернуть в рулеты и нарезать
28.05.2007 14:17:17, nNat-Ka
3 листа лаваша, первый- намазать майонезом и посыпать мелкорубленным укропом, второй- тоже намазать и посыпать натертым твердым сыром, третий- намазать и посыпать натертыми крабовыми палками. сложить их друг на друга, свернуть рулетом, и подержать в холодильнике (чуть-чуть, он вкуснее охлажденный), и потом порезать на порционные куски. Я режу электрорезкой, но можно просто ножом-пилкой 25.05.2007 01:08:36, W.i.t.c.h.
Мои знакомые делают очень вкусно.
На 3 листика лаваша:по 1 пучку укроп, кинза, петрушка, базилик. Лаваш промазать сливочным маслом, сверху измельченная зелень. Посолить, поперчить, чуть чеснока разбросать и завернуть. Пусть полежит в х-ке.
24.05.2007 15:09:26, JURFA
Галиан
как вариант - курица, грибы, лук, соленые огурчика. любой из ингридиентов по вкусу можно исключить, равно как и менять пропорции 24.05.2007 13:28:05, Галиан

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!