Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.05.2007 12:57:51
27 комментариев
кабачки нарезать вдолб полосками или кружочками замариновать. маринад - олив.масло, чеснок, соль, сок лимона) и пожарить , лучше на сковороде гриль, а можно и на обычной
22.05.2007 22:19:15, ФилиппМама
[пусто]
23.05.2007 12:39:20
Вам же к сегодняшнему вечеру все это нужно? Тогда - сколько сможете времени урвать, стока и подержите. Хоть часок.
23.05.2007 14:24:23, Ольга-13
[пусто]
23.05.2007 14:49:42
На площадку с детьми без захода домой?
А дома нету никого, поручить сунуть цуккини в маринад? 23.05.2007 15:04:47, Ольга-13
А дома нету никого, поручить сунуть цуккини в маринад? 23.05.2007 15:04:47, Ольга-13
Да я подозреваю, что можно обмакнуть в этот маринад и - на гриль. Тоже прокатит:-))
23.05.2007 15:05:56, Ольга-13
Совсем тривиально, канешна, но я бы еще отварила картошечки молоденькой. Да с маслицем. Да укропчиком посыпала. Эх...
Тоже - не заметите, как улетит со стола 22.05.2007 13:04:15, Ольга-13
Тоже - не заметите, как улетит со стола 22.05.2007 13:04:15, Ольга-13
[пусто]
22.05.2007 13:38:05
[пусто]
22.05.2007 13:06:54
[пусто]
22.05.2007 13:20:44
Ага, тока МАЛОсольные будут. Для ускорения процесса - срезать кончики у огурцов и заливать горячим рассолом.
22.05.2007 13:22:01, Ольга-13
[пусто]
22.05.2007 13:37:08
[пусто]
22.05.2007 13:39:23
[пусто]
22.05.2007 13:44:59
МНОГО репчатого маринованного лука. Режу полукольцами, заливаю водой с уксусом, солью, сахаром - фсе по вкусу. Оставить на часок, потом слить воду.
У нас может остаться шашлык, но не такой вот лук:-))Больше для взрослых, канешна:-) 22.05.2007 13:01:07, Ольга-13
У нас может остаться шашлык, но не такой вот лук:-))Больше для взрослых, канешна:-) 22.05.2007 13:01:07, Ольга-13
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой