Помогите, пожалуйста, кто знает: дело было в глубокой молодости, у нас в столовой универа продавалось такое пирожное. Состояло из 2 половинок бисквитного коржа, между ними сладкое сливочное масло, сверху какая-то глазурь типа помадки шоколадного цвета, пару цветочков из масляного крема для украшения. Само пирожное сантиметров 10 в длину, шириной 5 в ширину, по форме напоминало большую фасолину.
Кто-нибудь помнит такое???
Меня, собственно, интересует глазурь типа помадки, КАК ЕЁ ДЕЛАТЬ? Может, сах. пудра и молоко как-то уваривается, добавляется ещё что-то?
Подскажите, пожалуйста, буду очень признательна!!! (Хочу сделать такое пирожное сама, загвоздка только в этой глазури...)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.





Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.