Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кролик
Хозяюшки, дайте совет как потушить кролика? И на сковородке тушила и в духовке - получается жесткий! А хочеться, что бы мяско от косточек отделялось! Плиз, скажите как долго тушить, при какой температуре ...
29.04.2007 19:05:17, Tanusja_
3 комментария
обжарить его чуть-чуть сначала, потом тушить долго в кастрюльке на маленьком огне, через 40мин-час добавить или молоко или сметану опять тушить. сколько тушить-зависит от кролика.
30.04.2007 14:26:12, Natashа


Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье