У меня есть французская 2-х килограммовая утка. Никогда раньше готовить не приходилось. Научите, а?:)
Есть какие-нибудь нюансы по сравнением с курицей? Хотелось бы запечь в духовке. Заранее спасибо!:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Мы на Новый год гуся пекли в духовке, тоже не знали как делать. Сделали так посолили его, внутрь натолкали яблок и в духовку, до готовности. Изредка поливали его жиром. Получилось очень вкусно. Только он дольше курицы готовился это точно.
11.09.2001 13:55:45, Йокo
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.