Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
духовая говядина ?
есть два куска паровой говядины...что сделать? мысль одна - затушить в сотейнике со сметаной, луком, перцем и черносливом...но как-то это обычно...хочется чего-то более необычного...
29.04.2007 17:20:29, Мудрость
4 комментария
С киви потушите.Мягонько получается:)
30.04.2007 01:07:29, Karolina
это как? мне, кроме первого шага - почистить киви и порезать на кусочки говядину, дальше на ум ничего не приходит...в горшочках или в сотейнике? мясо поджарить предварительно или не надо? лук и специи добавлять?
а звучит очень заманчиво:) 30.04.2007 15:38:50, Мудрость
а звучит очень заманчиво:) 30.04.2007 15:38:50, Мудрость
киви размолоть в блендере или вилкой до каши и добавить в любой маринад :)Подержать минут 20 - потом тушить:)Можно и жарить такое мясо.Киви сильно размягчает говядину.
03.05.2007 23:12:44, Karolina
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?