Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про творог??????
Тут в похудательной конфе про творог рассказали,как делать.Для меня открытие(темная я).Оказывется в молоко можно капнуть лимон и оно быстрее свернется.Чесно-слово не знала.Это что действительно!?
26.04.2007 16:14:42, Галя и
12 комментариев

Сыры делают ровно по той же технологии.
В зависимости от вида желаемого сыра вводят что-нибудь кислое.
На Мальте - вообще морскую воду добавляют, получается сыр типа рикотты, с горчинкой. сть сыры, которые створаживают при помощи аскорбиновой кислоты, есть - уксуса, лимонный сок тоже подходит. 29.04.2007 23:01:26, Тяни-Толкай

Слушай!А я и не подумала что это из долгоиграющего делают.Ну просто я какая-то наивная чукотская деушка.Я все из коровьего на даче и из быстропортящегося в Москве(иногда)
26.04.2007 16:20:18, Галя и

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.