Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про творог??????

Тут в похудательной конфе про творог рассказали,как делать.Для меня открытие(темная я).Оказывется в молоко можно капнуть лимон и оно быстрее свернется.Чесно-слово не знала.Это что действительно!?
26.04.2007 16:14:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тяни-Толкай
естественно :)
Сыры делают ровно по той же технологии.
В зависимости от вида желаемого сыра вводят что-нибудь кислое.
На Мальте - вообще морскую воду добавляют, получается сыр типа рикотты, с горчинкой. сть сыры, которые створаживают при помощи аскорбиновой кислоты, есть - уксуса, лимонный сок тоже подходит.
29.04.2007 23:01:26, Тяни-Толкай
Anitobus
Про "Лоскутик и Облако" не читали? :) Там Барбацуца (та, что манную кашу варила королю) именно так хорошее молоко превращала в простоквашу :)). 27.04.2007 10:00:45, Anitobus
чорный хлебушек лучше положи 26.04.2007 16:24:28, Rusty
Да не мне просто интересно стало,правда чтоль лимон капают. 26.04.2007 16:27:05, Галя и
Ольга-13
Свернется, конечно, но неправильно это по-моему. Долгоиграющее молоко фсе-таки не стОит творожить, над ним таааааак долго работали специалисты, чтобы оно не сворачивалось, а тут подкрадывается Галя со своим лимоном... и РРРРаз!! 26.04.2007 16:17:08, Ольга-13
Слушай!А я и не подумала что это из долгоиграющего делают.Ну просто я какая-то наивная чукотская деушка.Я все из коровьего на даче и из быстропортящегося в Москве(иногда) 26.04.2007 16:20:18, Галя и
Ольга-13
Вот туда и лимон не нужно. Постоит и скиснет. Или черного хлебушка сунь. Или ложку кефира (сметанки) 26.04.2007 16:29:12, Ольга-13
да знаю я как творог делать 26.04.2007 16:36:51, Галя и
Ольга-13
а тогда - не фих читать инструкции про то, как его НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ:-) 26.04.2007 16:40:38, Ольга-13
Ваще че спросить нельзя.Вы все про мясо,про мясо а про творог и нихто 26.04.2007 16:42:31, Галя и
Ольга-13
А зачем про него? Ты бы еще про сыворотку какую топик завела! Бе-е-е-е... 26.04.2007 16:44:16, Ольга-13
Ща как уйду домой 26.04.2007 16:46:39, Галя и

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!