Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научите, что можно сделать с малым кол-в
Научите, что можно сделать с малым кол-вом квашенной капусты, которая лежит долго. Вариан "выбросить" не подходит
20.04.2007 13:58:29, Sam
15 комментариев
Девушки, ниже написавшие, на кой ляд портить овощное рагу из свежей капусты застарелой квашеной капустой? Полезнее выбросить, чем портить хорошее блюдо из свежих овощей. После многолетнего опыта "на хозяйстве" пришла к выводу , что иногда полезнее и выгоднее кое-что "лежалое" из холодильника просто выбросить воронам на съедение. Я понимаю к примеру 2-хдневный остаток риса пристроить в овощное рагу или ежики сделать, а добавлять в хорошее явно плохое- только испортить то самое хорошее.
20.04.2007 21:08:05, Атом ( мама К)
а кто сказал что она плохая, ее надоело есть просто так и ее мало... ? по моему опыту она хронится долго и ничего с ней страшного не случается...
20.04.2007 22:20:04, VIOKI

Я опиралась на слова автора "лежит ну очень долго", знаю по опыту что спустя определенное время, она может и не совсем портится, но запах "застарелости" появляется.
21.04.2007 18:22:45, Атом ( мама К)

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.