Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба, где мало костей?
Кроме минтая и семги, какая еще? Интересует и речная, и морская.
11.04.2007 17:12:40, Медвежка и Туся
15 комментариев

Угорь.
Любое "филе рыбы ... практически без костей". 14.04.2007 03:14:45, Tomsik

Скумбрия, например, мною нежно любима за то, что не надо очищать от кожуры, и костей почти нечего - один хребет с хорошо отделяемыми крупными костями. В отличие от речной, где умаешься кости извлекать. И всё равно какая-нить мелкая почти невидимая глазом останется и именно ребёнку попадётся!!! 12.04.2007 16:49:55, ЕЕ


У меня ничего не разваливается. Я, правда, всегда рыбу в муке обваливаю.
11.04.2007 23:50:12, Иллика

Окунь,навага,треска,себас,зубатка,ледяная,конгрио,кефаль.........да полно ее рыбы этой.Филе самое бескостное это морской язык и тилапия
11.04.2007 22:13:26, Галя и
камбала - отличная малокостная рыбина. жирные рыбы типа зубатки, сома, налима. хек, морская форель тоже малокостные.
11.04.2007 17:33:14, ALora
ледяная.
11.04.2007 17:18:28, Штучкина Маша
+ она самая вкусная из малокостных. обожаю:)
11.04.2007 17:31:23, ALora
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание