есть ли разница, на какой стороне фольги выпекать - на матовой или глянцевой?
Фольгой пользуюсь редко, в основном просто накрываю ею.Но помнится, как-то прилипла у меня курица к фольге - не отодрать было..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на какой стороне фольги?
09.04.2007 14:26:28, эх.8 комментариев
как специалист по фольге,сертифицирую ее изредка,ответственно заявляю-никакой разницы.но держать после приготовления в ней не рекомендую.
09.04.2007 23:10:38, поверьте спецу
Вот никогда не задумывалась, но сейчас пошла посмотреть, как у меня завернута запеченная вчера курица... Глянцевой стороной наружу! Т.е. внутрь матовой...
09.04.2007 15:57:54, Анела
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки