Научите меня, пожалуйста, как печь картошку в духовке. Вот прямо алгоритм
В кожуре и/или без
Поиск не работает :(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.04.2007 18:19:43, Малли

через некоторое время фольгу слегка приоткрываю и довожу до готовности 06.04.2007 17:45:03, Галиан

Также делаю, только не церемонюсь с натираниями каждой картошины, а в миску, куда половинки картошки насыпаны, сыплю соль и мешаю руками
06.04.2007 19:15:51, Текила

если надо посытнее - вниз на противень или сковороду наливаю немного масла, а потом капельку воды или бульона - как тушеная получается, только с офигительной корочкой и снизу и сверху. : )
06.04.2007 18:14:53, Малли
В микроволновке 3 мин на одной стороне, перевернуть и еще три минуты, без всякой фольги, мощность максимальная
06.04.2007 16:40:47, гость

Я пеку в кожуре и в фольге,можно ее еще немного надрезать и вложить в нее грудинки либо варено-копченой,либо с/к.
06.04.2007 15:18:51, Галя и
Галь, а можно поподробнее, как для дурочки?
Сколько, при какой температуре, на каком режиме? и тэ дэ
Меня интересует сам процесс доведения сырой картошки до съедобного состояния посредством помещения в духовку :) 06.04.2007 15:26:46, swehh

Сколько, при какой температуре, на каком режиме? и тэ дэ
Меня интересует сам процесс доведения сырой картошки до съедобного состояния посредством помещения в духовку :) 06.04.2007 15:26:46, swehh
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.