Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спсибо всем большое.Приятно очень, постоять, послушать комплименты!
06.04.2007 14:21:42, Вахмурка и Гржмелик
классные, я их еще вчера подсмотрела :-)
расскажите про шоколад. Я тоже хотела сделать шоколадную помадку, пото мчего то испугалась, вроде как нетрадиционно :-) а теперь думаю, что сделаю все таки с шоколадом :-) скажите как вы делали?
спасибо. 06.04.2007 12:56:21, Tanita Tararam
расскажите про шоколад. Я тоже хотела сделать шоколадную помадку, пото мчего то испугалась, вроде как нетрадиционно :-) а теперь думаю, что сделаю все таки с шоколадом :-) скажите как вы делали?
спасибо. 06.04.2007 12:56:21, Tanita Tararam
Шепотом скажу, я ее у Высоцкой стянула.Только это не помадка, а глазурь.Раньше никогда не получалась, а теперь супер-пупер.Берете 150 мл сливок, я беру 23%, 150 гр. шоколада, лучше горького и 1 ст.ложку меда.Все это растопить и слегка сбить.Все.Она когда застывает получается такая твердая и блестящая.
06.04.2007 14:20:24, Вахмурка и Гржмелик
Красивые! Только я одна сфотала на непрезентабельной замасленой бумажке. Остывали они у меня там:-(((
06.04.2007 11:04:49, Ольга-13
А мне вот например даже не подумалось о том,что бумажка замасленная.А теперь внимание обратила!Очень красивые куличики,как на подбор.
06.04.2007 11:07:07, Галя и
Супер!А покрывали шоколадом растопленным или варили какао-глазурь?
06.04.2007 10:59:09, Галя и
Какава-какава... а знаешь, какая вкусная глазурь из плиточного шоколада? Тока много шоколада идет:-))
06.04.2007 11:05:50, Ольга-13
Знаю!Я поэтому и спросила,потому-что часто делаю на тортик глазурь из шоколада.А вот на кулич как-то не думала не разу.
06.04.2007 11:08:49, Галя и
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?