Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalya_kl

И мне ХЭЛП по опаре..

опара подходит вот уж действительно как на дрожжах)) Но... надо уйти из дома срочно где-то на час... можно ее опустить перед выходом?
спсибо
06.04.2007 10:38:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya_kl
убегала не видела сообщений... В итоге получилось: я опару опустила... она теперь не очень-то и подходит.. Ждать, когда подойдет или можно остальное заложить?

ЗЫ спасибо за ответы)
06.04.2007 12:06:46, Natalya_kl
Ольга-13
Я бы остальное уже заложила и потом стала ждать 06.04.2007 12:07:59, Ольга-13
вопрос - что за дрожжи были? если "момент" - то момент, может, уже и ушел, тут нужны дрожжи долгого действия 06.04.2007 15:30:13, Димитрий
Kisya
Скажите, пожалуйста,а Саф Левюр не годятся для долгого действия? Купила случайно, вчера куличи с ними пекла типа по Похлёбкину, с пятью подходами. Так кажется, что они "не смогли"! Про Момент уже читала Ваши советы. 07.04.2007 00:58:06, Kisya
Мне кажется, что САФ Левюр ближе к обычным дрожжам, чем простые сухие. Но я не пробовал сам с ними куличи печь, только хлеб - ну и без пяти подоходов, конечно. 09.04.2007 11:26:58, Димитрий
Kisya
Спасибо! А как Вы думаете,обычные свежие дрожжи стоит использовать? Вы лично какие дрожжи применяет? Например для опарного дрожжевого теста?(Извините за навязчивость, просто у Вас грамотный подход ко многим вопросам!)Я ещё чайник в выпечке, и хочется сразу всё правильно делать! 10.04.2007 13:59:00, Kisya
Natalya_kl
это были свежие дрожжи. опара немного поднялась... уже тесто подошло))) 06.04.2007 16:35:14, Natalya_kl
а, ну тогда ждите 06.04.2007 16:46:13, Димитрий
Natalya_kl
спасибо, так и сделаю... 06.04.2007 12:08:36, Natalya_kl
опустите и на холод поставьте 06.04.2007 11:49:43, Димитрий
А время не подошло другие составляющие класть,все соедините все и пойдете! 06.04.2007 10:49:31, Галя и
Natalya_kl
убежит ведь... 06.04.2007 10:38:59, Natalya_kl

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!