Никак не пойму, какие секреты есть при варке яиц.
Сварила аж 3 дес. яиц в луковой шелухе. Лопнули больше половины :(((
И яйца были комнатной тем-ры, и водой заливала комнатной тем-ры...
Что же еще надо сделать, чтобы яйца не лопались?..
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня сегодня ни одно яйцо не треснуло. кидала в воду много соли. а воду брала холодную из под крана, и яйца холодные из холодильника.
05.04.2007 21:28:04, KengaLU
У меня секрет, который помогает всегда! Кидаю в воду много соли - ну прямо столовую ложку или больше на 3-то десятка... Яйца не трескаются, а если уж и трескаются, то не вытекают. И еще: варите на пасху (да и вообще) только очень целые яйца : ), то есть хорошо их просматривайте перед варкой, что бы даже прозрачных трещинок не было, не то что трещин.
05.04.2007 19:39:32, Малли
05.04.2007 19:39:32, Малли
Я кладу тряпочку или маленькое полотенце в кастрюлю. Яица не трескаются.
06.04.2007 00:50:08, kat kir
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?