От батона отрезать горбушки с двух сторон и осторожно вынуть из него мякиш. Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжарить на сливвочном масле. Сайру размять вилкой в банке, не сливая масла. Мякиш белого хлеба покрошить на мелкие кусочки. Смешать все ингридиенты и начинить получившейся массой батон. Прикрыть края батона горбушками, завернуть его в фольгу и положить минут на 30 в холодильник. Отрезаем как обычный хлеб. Быстро, вкусно и удобно (особенно утром на завтрак)
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.