все равно сейчас пришлось клавишами стучать для жаждущих:-))
Скромный салатик.
нужно:
куриная печенка,
кедровые орешки,
руккола,
помидоры-сладкий перец,
лук (если сладкий крымский - вообще отлично)
пармиджано/грано падано
для заправки:
чесночинка - раздавить,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
я добавила чайную ложку брусничного варенья - все смешать - добавить перец
Рукколу вымыть, естественно. Воду осушить бумажным полотенцем. И в холодильник её, чтоб была хрустящей.
Поджарить кедровые орешки - и в сторону их.
Печень пожарить на оливковом масле, посолить поперчить. Жарить до состояния - "только что исчезла кровь". Пережаренная печенка будет жесткой и будет горчить.
Помидоры и перец нарезать как нравится.
Лук нарезать тонкими колечками.
Сыр настрогать пластинками.
Накидать поверх печенки кедровые орешки, рукколу, порезанные помидоры-перец, кольца лука, поперчить, полить заправкой, сверху посыпать пластинками пармезана и душицей (орегано)
Есть - быстро-быстро, а то трава скукожится:-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я б руколу накидал поверх печенки, так и не скукожится и вообще красивше
27.03.2007 17:00:51, Димитрий
пожалуйста, пожалуйста. Это ж не догматический рецепт. субботняя импровизация.
27.03.2007 17:13:44, офонарелла
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.