Испекла я тут ленивый пирожок,имя ему дали "Дачный"(хотя подобного рода пирожок пеку часто).Кому интересно,странноватое правда сочетание для начинки,но мне понравилось,при всем своем не очень глубоком уважении к термическообработанной морковке.Итак.
Слоеное тесто(в упаковке как правило 2пласта) расскатываешь на один слой начинку накрывешь другим слоем.
НАЧИНКА:тертая на крупной терке морковь жарим с луком,солим перчим,укладывает на тесто ,а сверху плавленный сыр,режете его толщиной в 1см.И на морковь.И закрываете его тестом.тесто я в некоторых местах накалываю вилкой и мажу яйцом и в духовку.Еще у меня было мало плавсыра,и вместо него положила на другой край пирога адыгейский и припорошила чесноком.Половина с плавленным сыром понравилась больше.
Его ели даже такие люди,которые морковь из плова выкавыривают(ужасть).
Он очень хорошо транспортируется.Попробуйте мож кому понравится.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.