А вот присоветуйте!
Хочу потушить несколько стейков сазана в овощах. В каком соусе это удовольствие лучше готовить? В белом вине или сметанном соусе?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


22.03.2007 19:14:58, Малли

Я просто сначала купила, а потом подумала :) На рынке стейки сёмги покупала, рядом лежит тушища сазана - уже почищенная, потрошёная и на кусочки разделанная. Вот чисто из жадности и его прихватила четыре куска. А дома залезла в интернет и выяснила что рыбка имеет свойство отдавать тиной поэтому этот самый тинный запах нужно забивать - готовить в соусе с кучей овощей. Отсуда собственно и возник вопрос:) 23.03.2007 08:23:20, ЛекА

23.03.2007 21:50:34, Малли

последовала вашему совету, просто пожарила. Получилось вкусно !
А еще мы вчера сделали салат по вашему рецепту /разноцветные перцы, ветчина и т.д./. Вкуснотища!!! спасибо :) 25.03.2007 09:10:38, ЛекА
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.