Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриное сердце

Подскажите, как приготовить куриное сердце? Поставила его варить, а дальше как готовить не знаю? и с чем подавать на стол? Спасибо.
14.03.2007 18:18:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, рецептики очень хорошие, буду пробовать, а сердце не одно, наверно штук 100:) 15.03.2007 18:40:57, Julkotova
Ежик Кучерявый
Можно замариновать в соевом соусе и пожарить на шпажках, как шашлычок :) 14.03.2007 23:04:24, Ежик Кучерявый
Christinka
а в соус как готовить? и если жарить на сковороде, то получиться? 15.03.2007 09:18:12, Christinka
Ежик Кучерявый
Соус же готовый, в магазинах продается :) 15.03.2007 23:14:05, Ежик Кучерявый
соус? берете сою, и варите ее до полного разваривания в пюре густое, смешиваете с пшеничной мукой и солью, и, поместив в карзины, оставляете ферментироваться на несколько месяцев - точно сказать не могу, потому как от климата зависит, но не меньше полугодика придется подождать, так что - терпением запаситесь
покроется плесенью - не пугайтесь, это правильная плесень, Aspergillius
ну а потом сами увидите - соус выделятся начнет постепенно, вы его собирайте
15.03.2007 10:11:26, Димитрий
Ежик Кучерявый
Как-нибудь закажу у вас соус :) 15.03.2007 23:15:33, Ежик Кучерявый
Тока заранее запишитесь, а то сами понимаете, как он почти готов сразу, стока народу понабежит, ужасть... 16.03.2007 10:35:19, Димитрий
Ежик Кучерявый
Ну вы имейте нас в виду :)) 16.03.2007 14:51:59, Ежик Кучерявый
ОК, тогда пишу - "Ежику 300 литров" 19.03.2007 13:25:42, Димитрий
Ежик Кучерявый
Гм, это мне ни в жисть не съесть... Придется лавку открывать. Хотя за щедрость - спасибо :) 19.03.2007 14:31:45, Ежик Кучерявый
"Меньше смысла не имеет" (С) :))) 19.03.2007 17:00:21, Димитрий
А я обжариваю достаточно сильно, засыпаю луком, морковью, чесноком, немного воды и тушить примерно полчаса.
Вообще то они привкуса не имеют, отваривать не надо, а готовить можно как мясо.
14.03.2007 22:48:12, Наталюк
Start
Я делаю так: на сковороде слегка обжариваю, как вода выкипела- лук-ческок, немного морковки и т.п.( все на любителя), еще чуток обжариваю, после этого развожу кубик куриного бульона и заливаю, чтобы вода покрыла сердечки, сверху картошку, порезанную кружочками. Я кладу на картошку ветки укропа, покрываю ее практически всю ( люблю я так), на укроп укладываю нарезанный бекон ( тоже полностью закрываю). Продается везде ( вроде он американский). И под крышку. Соль-перчик по вкусу. Не давайте воде выкипеть, пока не будет готова картошка. Пропорции "картошка-сердечки" выбирайте сами. Это уж кто как любит. 14.03.2007 20:28:01, Start
Сима Полосатая
Не обижайтесь, это народ тут веселится так:)
По делу: в принципе отваривать его не надо, я режу колечками (поперёк) и тушу с луком, морковкой и специями до готовности, в конце можно добавить сметану или томатную пасту и зелень
14.03.2007 19:31:40, Сима Полосатая
кастрюля надеюсь большая? 14.03.2007 19:16:21, мимо шла
Анитка, дома варится сердце коровы
Одно? 14.03.2007 18:27:16, Анитка, дома варится сердце коровы
Одинёшенько. И разбитое. 14.03.2007 18:44:01, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!