Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суламита

Научите-подскажите!

У меня сразу два вопросика и оба срочные :)
Во-первых, 100 лет не пекла, закинула невесть куда все рецепты, а тут приспичило творожный тортик испечь (собсно, спасаю 2 пачки творога:))У меня был рецепт -нечто типа песочного теста не очень сладкого. Я накопала по кулинарным сайтам всякого, но..не то.Поделитесь, пожалуйста, простеньким рецептиком творожного пирожка. У меня в альбоме есть папка с приготовлением царской ватрушки, но детЯм такое не нравится :(
А второй вопросик к опытным хлебопекарям :) Подарим мне муж эту штукенцию (хлебопечку). Вчера изучали. Рецептов куча, с чего начать? что вам больше по вкусу из пшеничного хлеба? И еще: там везде сухое молоко и вода, если лить обычное молоко?
Буду благодарна за советы!!!
09.03.2007 16:08:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nNat-Ka
французский хлеб мням-если у вас такой есть 12.03.2007 14:13:32, nNat-Ka
Суламита
Есть, еще не пробовали, спасибо!!!
12.03.2007 16:20:51, Суламита
Emerald
Вот содержание темы, посвященной блюдам из творога... может что подходящее найдете: 10.03.2007 01:49:41, Emerald
Tanita Tararam
а какой творог? если типа мягкого домик в деревне например, то рекомендую по ссылке :-) 09.03.2007 19:57:14, Tanita Tararam
Свет, я обычно на этом сайте копаюсь, если мне что-то надо. По ссылке - творожный пирог из песочного теста. И в поиск если запустить "творог" или "творож", находится масса рецептов 09.03.2007 16:54:14, Selma
Суламита
О, то что надо!!!Спасибо, Зулечка!!!Я в поиске задавала "творожный торт", много интересного нашла, но слишком уж сложные,праздничные рецепты. А этот простенький. Бегу пробовать!:) 09.03.2007 17:05:19, Суламита
Christinka
Я тоже такой сейчас пойду сделаю :)) 09.03.2007 17:08:14, Christinka
Суламита
А я еще вот этот изучаю, очень интересно, но боюсь: вдруг не получится:), или получится, но не очень:)))
09.03.2007 17:13:31, Суламита
Christinka
Тоже заманчиво, но у меня столько торога нету. Буду делать сейчас перый рецепт, тока хочу маргарина побольше положить.

Ну на ошибках же учаться:)
09.03.2007 17:17:22, Christinka
А вы по этой ссылке побродите,там много творожных рецептов,и я например часто ей(ссылкой) пользуюсь.А что касается хлебопечки,я хлеб пеку в формах,а чуть ниже был топ про печки. 09.03.2007 16:14:04, Галя и
Суламита
Спасибо, этот сайт я люблю!:) там очень много хороших рецептиков, но творожный тортик не подобрала подходящий :( Вот над яблочно-творожным задумалась :) 09.03.2007 16:39:03, Суламита
и про хлебопечку и про творог на этой странице. Нужно просто пролистать вниз. Я вот не поленилась. 09.03.2007 16:13:06, Олененок
Суламита
спасибо :) "про творог и про хлебопечку" я читала,не поленилась:), там ответа на мои вопросы нет . Интересует рецепт песочного тортика (или пирога) с начинкой из творога и самый вкусный хлебушек, который можно выпекать в хлебопечках. 09.03.2007 16:40:44, Суламита
Christinka
Я простой пеку, нам всем нра.
Можно и молоко можно и воду с сухим молоком. Что есть в доме то и кладу.
09.03.2007 17:07:38, Christinka
Суламита
Мы так поняли, что сухое молоко+вода,это если ставить с таймером и отсрочкой. А если печь сразу - можно и молоко, просто лить чуть больше по объему,чем воду. 09.03.2007 17:16:45, Суламита

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!