Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна П.

хочу суп из морского коктейля и сливок -

хочу суп из морского коктейля и сливок -- кто знает рецепт, подарите, пожалуйста
07.03.2007 15:34:28,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна П.
всем спасибо
хотелось бы уверенности что это вкусно...
09.03.2007 13:41:29, Татьяна П.
А вот и не надо тогда делать.Сколько раз делали до этого морских гадов? 10.03.2007 11:36:08, Трушкин
то, что вы ищете, называется чаудер. Навскидку по ссылке. Можете еще поискать, вроде на сайте у Димы тоже было. 09.03.2007 09:26:47, Rusty
Его делать или на овощном бульоне, добавляя жирных сливок ,мне кажется.Или хорошего рыбного бульону добавить.Морской коктейль как таковой не дает вкусного бульону. 08.03.2007 18:07:34, Трушкин
обжарить на сковородке с чесноком, в специях. залить сливками, протушить

или отварить слегка, постепенно ввести сливки.
07.03.2007 16:40:23, Олененок
и ложку муки. 08.03.2007 20:48:48, Атом ( мама К)
да-да-да) пардон:)) 09.03.2007 11:29:26, Олененок
Сима Полосатая
или чуток крахмала 09.03.2007 09:57:28, Сима Полосатая

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!