Хочу испечь дрожжевой пирог "плетенку". Обычно кладу в качестве начинки яблоки или курагу. А сегодня вдруг решила попробывать замороженные ягоды: чернику, ежвике, малину.
Подскажите как правильно сделать начинку, чтобы пирог пропекся и не "отводнился"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите как правильно приготовить начинку для сладкого пирога
07.03.2007 12:13:37, СОК11 комментариев


Успехов!! 07.03.2007 12:30:53, Tanita Tararam
а расскажите,как вы пироги делаете.Я имею ввиду способ закладки начинки и заворачивание.Спасибо.
08.03.2007 15:46:06, ЛёльКа


Я посыпаю крахмалом немного тесто под ягодами (штоб не мокло) и в ягоды сыплю и размешиваю. Когда сверху посыпаю, его (крахмал) видно. 07.03.2007 23:27:20, Ольга-13

про кисель - не подумала :-) 08.03.2007 10:04:22, Tanita Tararam
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.