Никогда не знала, что существует в продаже оливковое масло с разными добавками: с базиликом, с чесноком, с лимоном, с перцем. Купила - просто объедение! Салаты имеют такой тонкий вкус, и никаких приправ не надо.
Очень советую!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оливковое масло с добавками
05.09.2001 00:55:10, Ка*рина8 комментариев
А кто пробовал оливки с этими добавками?Как оно?А то я все не рискну никак купить.
05.09.2001 20:41:16, Светлана
Не знаю, что Вы имеете ввиду, но я очень люблю оливки, где вместо косточки что-нибудь вкусненькое :) Особенно острые или есть еще с лимонной цедрой.
06.09.2001 13:38:14, ЛаМа

Ja vot nedavno dobavila v olivkovoe maslo chesnochok, ostrii perez i syshenie semena krasnogo perza ostorgo. Poluchilos' super!!
A chto Vi dobavljaete? 05.09.2001 17:46:14, HelenV

Spasibo:-) 06.09.2001 19:23:42, HelenV
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.