Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фаршированная рыба
а как из сырой свежей рыбы кости вытаскивать? есть какие-нибудь хитрости? из толстолобика, например. у меня вчера совсем ничего не получилось :(
28.02.2007 19:21:32, умная маша (не помню логин)
8 комментариев
у меня только щучий опыт. с хребта отделяю "мясо", ребра довольно легко вытаскивать, а с мелкими спинными костями приходится ковыряться, никуда не денешься.
28.02.2007 20:23:07, ALora
офф:ваш логин -Mary S
28.02.2007 20:04:59, КЕЙТ
спасибо, тогда не помню пароль :)
28.02.2007 20:07:49, умная маша (не п.п.)
гыы :) это уже сложнее:))внизу есть сноска если забыли пароль нажмите и вам его на мыло вышлют если вы указали его при регистрации
28.02.2007 20:08:43, КЕЙТ
спасибо! попробовала перебором всех возможных паролей, вроде получилось!
28.02.2007 21:47:41, умная маша
надо сделать склерозник и записать туды паролик:) рада что все вспомнили:)
28.02.2007 22:43:44, КЕЙТ
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?