А она должна быть рассыпчатой?
Кто как готовит, а то у меня чёртичего получается :(
и всё равно я её готовлю и мы её любим, но хочется чтобы у неё был презентабельный вид :)
Помогите :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пшеничная или пшенная?
27.02.2007 17:52:49, Димитрий
про пшенную я ниже прочитала :)
именно пшеничная интересует 27.02.2007 18:18:02, Ленивец (ex Активистка)

именно пшеничная интересует 27.02.2007 18:18:02, Ленивец (ex Активистка)
рассыпчатая пшеничная - это наверное булгур, а из обычной дробленой пшеничной крупы будет клейкая
28.02.2007 09:18:06, Димитрий
пшеничная должна быть вязкая, лучше полужидкая. любила очень в дестве.
27.02.2007 19:00:53, ALora
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.